La cucina del ristorante è tradizionale, senza artifizi e rivisitazioni. La semplicità dei piatti dimostra la volontà di non alterare il gusto di una materia prima sempre fresca e di alta qualità, ma di esaltarne il naturale sapore. Dall’ampia scelta di crostacei e molluschi, alle zuppe di cozze e vongole veraci, alle grigliate imperiali di crostacei o la catalana, dai risotti di frutti di mare, alle zuppe di pesce ai tagliolini neri alla granceola artica fatti in casa. Oltre all’eccellenza in cucina, questo ristorante, mette a disposizione una vasta scelta di vini, di cui molti proposti anche al calice. Prestigiose etichette, tra cui numerose proposte naturali da agricoltura biologica e biodinamica, sono selezionate e consigliate agli ospiti da Diego.

12508902_756716237762382_2804424417229304341_n10441373_750392248394781_4673131422172133688_n1930551_750392148394791_780797335501495012_n1551465_750391668394839_4695388428382390982_n

10612545_752759178158088_8889300687989529647_n10345573_753092064791466_793041282979502029_n734717_752777034822969_4368105887960486629_n10392591_772585532842119_4039798278040460174_n