Un rapido sguardo
Menu
Antipasti Crudi
selezionate in base la stagionata
Crudità di scampi
Gamberi Rossi Crudi
Percebes
Fette sottilissime di branzino freschissimo
Capesante freschissime servite crude, esaltate da delicate note aromatiche d'arancia
Tartare di tonno al sapore di agrumi
8 ostriche Bretagna, 8 scampi, 8 gamberi rossi
12 ostriche Bretagna, 12 scampi, 12 gamberi rossi
Antipasti Cotti
Calamari e carciofi
Calamaretti fritti su letto di polenta morbida bianca
Piovra arrostita su crema di patate al rosmarino
Capesante ai tre sapori
Granceola al vapore su letto di misticanza
Vongole freshe
Cozze al pomodoro
Insalata di mare tiepida con verdure fresche
Le Acciughe del Cantabrico, stracciatella di Burrata e olive taggiasche
Primi Piatti
Spaghetto Damigella cacio e pepe e gamberoni
Tagliolini neri al granchio reale e pomodorini profumati al curry
Risotto Carnaroli con code di gamberi e porcini
Linguine Felicetti al gambero rosso e scampi
Spaghetti Felicetti alle vongole e bottarga di muggine
Zuppa di pesce La Scala
Tortelloni ripieni all'astice con salsa di pomodorini e burro agli agrumi
Mezzo pacchero con tonno, olive Taggiasche, capperi e pomodoro fresco
Secondi Piatti
Gamberoni saltati in padella con funghi porcini
Filetto di branzino in crosta di patate
Astice alla Catalana con crostacei
Branzino alla ligure o al sale con verdure
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio
Astice alla griglia, scampi e gamberoni
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive nere
Salmone alla Griglia con verdure
Al Ristorante La Scala, la freschezza e la qualità dei nostri ingredienti sono la nostra priorità. Per garantire l’eccellenza culinaria che ci contraddistingue, i prezzi dei nostri piatti a base di pesce possono variare in funzione del pescato del giorno. Questo ci permette di offrirvi sempre il meglio del mare, con proposte che seguono la stagionalità e la disponibilità dei prodotti più freschi. Vi ringraziamo per la comprensione e siamo certi che apprezzerete la differenza.
Champagne
Pinot noir, Chardonnay almeno 13 anni sui lieviti
Chardonnay, Pinot Noir
Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Chardonnay, Pinot Noir
Pinot noir, Chardonnay 72 mesi sui lieviti
Pinot noir, Chardonnay 72 mesi sui lieviti
Pinot meun1ers, Chardonnay
Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier. 36 mesi sui lieviti
Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier. 40 mesi sui lieviti
Pinot noir, Pinot meumer, Chardonnay. 36 mesi sui lieviti
Pinot noir, Chardonnay almeno 36 mesi sui lieviti
Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay. 48 mesi sui lieviti
Pinot meunier
Bollicine Alsaziane
Bollicine Italiane
Veneto
Metodo Charmant, Glera di Valdobbiadene
Metodo Charmant, Glera di Valdobbiadene
Metodo Charmant, Glera dei Colli Euganei
Metodo Charmant, Glera dei Colli Euganei
Lombardia
Chardonnay, Pinot Bianco affinamento minimo 20 mesi sui lieviti
Chardonnay,affinamento minimo 24 mesi sui lieviti
Chardonnay,affinamento minimo 33 mesi sui lieviti
Chardonnay, Pinot Nero, affinamento minimo 60 mesi sui lieviti
Pinot Nero, affinamento minimo 36 mesi sui lieviti
Chardonnay, Pinot Bianco, affinamento minimo 8 anni e 5 mesi sui lieviti
Trentino Alto Adige
Metodo Classico Chardonnay, uve selezionatissime, affinamento sui lieviti oltre 10 anni
Metodo Classico 100% Chardonnay, almeno 60 mesi sui lieviti
Metodo Classico Chardonnay, 48 mesi sui lieviti
Metodo Classico Chardonnay, 30 mesi sui lieviti
Vini Bianchi
Veneto
Manzoni bianco, vitigno che nasce dall'incrocio di Riesling Renano e Pinot Bianco
Garganega e Trebbiano di Soave
Garganega e Trebbiano di Soave
Garganega
Garganega, Sauvignon e Chardonnay
Lombardia
Alto Adige
Friuli-Venezia Giulia
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Ribolla, Malvasia Istriana e Picolit
Piemonte
Vino Rosè
Veneto
Vini Rossi
Veneto
Cabernet Sauvignon, Merlot, 6 mesi in barrique
Corvina, Rondinella, Molinara
Corvina, Rondinella, Molinara
Corvina, Corvinone, Rondinella, Oseleta
Corvina, Rondinella
Corvina, Corvinone, Rondinella
Corvina, Rondinella
Corvina, Rondinella
Corvina, Rondinella, affinata 20 mesi in piccole botti
Corvina, Rondinella, Corvinone, vinificazione uve passite, affinata in botti medie e piccole
Friuli-Venezia Giulia
Alto Adige
Toscana
Cabernet Sauvigon, Sangiovese, Cabernet Franc, affinamento 14 mesi in barrique
Sangiovese, Cabernet Sauvigon, Cabernet Franc, affinamento in legno 14-16 mesi
Cabernet Sauvigon e Cabernet Franc 24 mesi in Barrique
Cabernet Sauvigon e Cabernet Franc 24 mesi in Barrique
Sangiovese 24 mesi in botti di rovere
Sangiovese 12 mesi in botti di rovere
Cabernet Sauvigon, Cabernet Franc, Merlot e Petit Vedot 15-18 mesi in Barrique
Sangiovese grosso, 3 anni di affinamento in botti di rovere di Slavonia - annate 2004, 2001, 1999, 1993